+

ڈش پکانے کا طریقہ:

  1. ڈش پکانے کا طریقہ:

    • چکن کو 8 حصوں میں کاٹیں اور 4 سے 6 گھنٹوں کے لیے کنور چکن اسٹاک پاؤڈر اور بازل پیسٹو سے میرینیڈ کریں۔
    • آٹے یا میدے میں چکن کے پیسز کو ملائیں اور اضافی آٹا چھٹک دیں۔
    • آدھے آلوِ آئل کو فرائے پین میں، درمیانی آنچ پر گرم کریں اور چکن کے پیسز کو سطحی طور پر، حصوں میں، ہر سائڈ 2  منٹ تک پکائیں جب تک گولڈن نہ ہو جائے۔
    • بقیہ آلوِ آئل کو گرم کریں اور سونف کے دانے (فینل)، پیاز، ٹرکی بیکن اور گارلک کو گرم کریں، 3 سے 4 منٹ تک ہلاتے رہیں جب تک سب نرم اور گولڈن نا ہو جائیں۔
    • اب کنور لائم سیزننگ جوس، شوگر اور ونیگر شامل کریں.
    • 3 سے 4 منٹ تک پانی سُکا لیں جب تک سالن آدھا ہو جائے۔ کنور اٹالین بیس، روزمیری اور اجوائن شامل کریں اور اُبال لیں۔ اس کے اوپر چکن ڈالیں، اسے ڈھکیں اور پہلے سے گرم کیے ہوئے اوَن میں اُس وقت تک پکائیں جب تک چکن نرم ہو جائے۔
    • روایتی غیر نمکین ٹسکن بریڈ کے ساتھ سرو کریں۔
  2. اصلی ذائقے کے لیے شیفز کے لیے تجویز:

    • ریسیپی کو آتھینٹک (اصلی) رکھنے کے لیے ٹرکی بیکن کے بجائے بیف بیکن کا استعمال کریں۔
+