چِمی چناگا
ایک ایسی میکسیکن مقبول ڈش جو بنتی ہے ٹارٹیلا رول کی مدد سے۔ چکن، پنیر اور سبزی وغیرہ ڈال کر رول کی شکل میں فرائی کیا جاتا ہے۔

اجزاء
چِمی چناگا
−
+
Rs129959.0
چِمی چناگا:
چکن
/g
200.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
5.0 g
0%

کالی مرچ
/g
20.0 g
0%
سفید مرچ
/g
20.0 g
0%
کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (6X900g)
/g
30.0 g
0%

سرخ شملہ مرچ
/g
20.0 g
0%
شملہ مرچ
/g
20.0 g
0%
ہری مرچیں
/pc
3.0 pc
0%
ہرا دھنیا
/g
10.0 g
0%
ٹورٹیلا
/pc
4.0 pc
0%
هيلمنز چیز مایونیز (12x1 KG)
/g
80.0 g
0%

موزرزریلا، کش کیا ہوا
/g
80.0 g
0%
آٹا
/tsp
2.0 tsp
0%
پانی
/ml
10.0 ml
0%
/
چِمی چناگا:
-
چکن 200.0 g
-
کالی مرچ 20.0 g
-
سفید مرچ 20.0 g
-
سرخ شملہ مرچ 20.0 g
-
شملہ مرچ 20.0 g
-
ہری مرچیں 3.0 pc
-
ہرا دھنیا 10.0 g
-
ٹورٹیلا 4.0 pc
-
موزرزریلا، کش کیا ہوا 80.0 g
-
آٹا 2.0 tsp
-
پانی 10.0 ml
تیاری
-
چِمی چناگا:
- ایک پین میں تیل گرم کریں، چکن، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، کالی مرچ، سفید مرچ، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ ڈالیں۔ ۱۰-۱۲ منٹ تک پکا لیں۔
- اب اس میں کالی مرچ، شملہ مرچ، ہری مرچ اور ہرا دھنیا شامل کریں۔
- ٹورٹیلا لیں اور چکن کیوبز، هيلمنز چیز مایونیزاور موزریلا پنیر شامل کر کے رول بنا لیں۔
- سائڈ کو پانی اور میدے کے محلول سے بند کرلیں۔
- تیل ڈال کر چپاتی رول کو تَل لیں۔
- چٹنی کے ساتھ پیش کریں۔
- ایک پین میں تیل گرم کریں، چکن، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، کالی مرچ، سفید مرچ، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ ڈالیں۔ ۱۰-۱۲ منٹ تک پکا لیں۔