کوریئن باربی کیو باریکی سے کاٹے گئے بیف کٹس پر مشتمل ہوتا ہے، جیسے ٹینڈرلوئن، فلینک، برسک یا رِب آئی، جو گیس یا کوئلوں کے گِرل پر پکائے جاتے ہیں۔ تِل کے تیل میں لہسن کے جوے اکثر گوشت میں شامل ہوتے ہیں، جو مزیدار ڈپنگ ساس اور کٹی ہری پیاز کے ساتھ بند گوبھی میں لِپیٹا جاتا ہے۔

01:05

مقامی ماہر

جیا چوئی کوریئن فوڈ اسٹڈیز کی پروفیسر ہیں اور اونجو فوڈ کمیونیکیشنز اور اونجو فوڈ ٹوئرز کی سی ای او ہیں۔ وہ ہمیں لے چلتی ہیں جنوبی کوریا کے باورچی خانوں، بازاروں اور ریسٹورینٹس کو کھوجنے، جبکہ اُن کے معروف شیفز اور کھانے کے حکام اجزاء پر بات چیت کرتے ہیں اور کھانا پکانے کی تکنیکوں کا مظاہرہ کرتے ہیں۔

کِنگ کٹ بوچری

دیکھیں شیف کِم یوہان بڑی سائز کی پسلیوں کو کس طرح کاٹتے ہیں۔

ابھی ملاحظہ کریں