لال ماس
ایک مٹن کا سالن جس میں مٹن بالکل نرم ہونے تک پکایا جاتا ہے، گاڑھے اور بھرپور دہی اور مسالوں پر مبنی گریوی میں۔ ایک کرسپی مزیدار لہسن نان کے ساتھ!

اجزاء
لال ماس
−
+
Rs42251.0
مٹن:
مٹن
/g
500.0 g
0%
کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (6X900g)
/g
20.0 g
0%

پانی
/l
2.0 l
0%
بلینڈڈ مکسچر کے لیے:
خشک لال مرچ (کشمیری)
/pc
2.0 pc
0%
پیاز
/pc
2.0 pc
0%
کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (6X900g)
/g
10.0 g
0%

دہی
/g
250.0 g
0%
لال ماس:
پگھلا ہوا مکھن
/ml
40.0 ml
0%
چھوٹی الائچی
/pc
6.0 pc
0%
دار چینی
/pc
4.0 pc
0%
کالی مرچ، ثابت
/pc
8.0 pc
0%
لونگ
/pc
8.0 pc
0%
تیز پات
/pc
4.0 pc
0%
لہسن اور ادرک کا پیسٹ
/g
20.0 g
0%
کنور پروفیشنل ڈیمی گلیس (6x1kg)
/g
20.0 g
0%

زیرہ پاؤڈر
/g
20.0 g
0%
پسا دھنیا
/g
20.0 g
0%
ہلدی پاﺅڈر
/g
10.0 g
0%
گرم مصالحہ / کباب چینی پاؤڈر
/g
15.0 g
0%
کنور اٹالین ٹماٹو بیس (12x700g)
/ml
40.0 ml
0%

کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
5.0 g
0%

پیش کرنا:
گارلک نان
/pc
0.0 pc
0%
/
مٹن:
-
مٹن 500.0 g
-
پانی 2.0 l
بلینڈڈ مکسچر کے لیے:
-
خشک لال مرچ (کشمیری) 2.0 pc
-
پیاز 2.0 pc
-
دہی 250.0 g
لال ماس:
-
پگھلا ہوا مکھن 40.0 ml
-
چھوٹی الائچی 6.0 pc
-
دار چینی 4.0 pc
-
کالی مرچ، ثابت 8.0 pc
-
لونگ 8.0 pc
-
تیز پات 4.0 pc
-
لہسن اور ادرک کا پیسٹ 20.0 g
-
زیرہ پاؤڈر 20.0 g
-
پسا دھنیا 20.0 g
-
ہلدی پاﺅڈر 10.0 g
-
گرم مصالحہ / کباب چینی پاؤڈر 15.0 g
پیش کرنا:
-
گارلک نان
تیاری
-
مٹن:
- کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (۲۰ گرام) مٹن پہ چہڑک دے ، گوشت کو ہڈی سے الگ کریں۔
- ایک برتن میں پانی ڈالیں، تمام مٹن ڈالیں اور ۴۵ منٹ تک ابالیں۔
-
بلینڈڈ مکسچر کے لیے:
- خشک لال مرچ (کشمیری)، پیاز، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (۱۰ گرام) اور دہی ڈال کر باریک پیسٹ بنالیں۔
-
لال ماس:
- ایک برتن میں پگھلا ہوا مکھن، دار چینی ، ثابت کالی مرچ، ہری الائچی، لونگ، تیز پات ڈال کر ۲ سے ۳ منٹ تک پکائیں۔
- ادرک لہسن کا پیسٹ شامل کریں، مٹن ڈالیں، ملا ہوا مکسچر شامل کریں، کنور پروفیشنل ڈیمی گلیس بیس، زیرہ پاؤڈر، ہلدی پاؤڈر، دھنیا پاؤڈر اور تمام مصالحہ پاؤڈر شامل کریں
- اب کنور اٹالین ٹماٹو بیس اورکنور چکن اسٹاک پاؤڈرڈال کر 5-10 منٹ تک پکائیں۔
-
پیش کرنا:
- گارلک نان کے ساتھ سرو کریں۔