اجزاء

+

پزا سموسہ:

تیاری

  1. پزا سموسہ:

    • ایک پین میں تیل، چکن کیوبز، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ ڈال کر 10 منٹ تک پکائیں۔
    • چکن پک جانے کے بعد کنور اٹالین ٹماٹوبیس اور موزریلا پنیر کے ساتھ کٹی شملہ مرچ اور پیاز ڈالیں۔
    • سموسہ پٹی میں چکن بھر لیں۔ سموسے کو میدے اور پانی کے مکسچر کی مدد سے فولڈ کر لیں۔ سائڈ کو پانی اور میدے کے محلول سے بند کرلیں۔
    • کڑاہی میں تیل گرم کر کے سموسے سنہری ہونے تک فرائی کرلیں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو