پزا سموسہ
کلاسک سموسے کا ایک جدید چیز سے بھرپور انداز ۔ شملہ مرچ پیاز اور چکن کے اس مکس کو چکھ کر ایسا محسوس ہوتا ہے کہ آپ پیزا کو ڈیپ فرای کر کے کھا رہے ھوں.

اجزاء
پزا سموسہ
−
+
Rs21274.0
پزا سموسہ:
چکن
/g
100.0 g
0%
کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (6X900g)
/g
20.0 g
0%

842
لویلٹی پوائنٹس
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
20.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
کنور اٹالین ٹماٹو بیس (12x700g)
/g
50.0 g
0%

374
لویلٹی پوائنٹس
ٹکڑے شملہ مرچ کے
/g
20.0 g
0%
کٹی ہوئی پیاز
/g
20.0 g
0%
موزریلا چیز
/g
80.0 g
0%
سموسہ پٹی
/g
100.0 g
0%
رفحان کارن آئل (1x16L)
/l
1.0 l
0%

لویلٹی پوائنٹس
/
پزا سموسہ:
-
چکن 100.0 g
-
ٹکڑے شملہ مرچ کے 20.0 g
-
کٹی ہوئی پیاز 20.0 g
-
موزریلا چیز 80.0 g
-
سموسہ پٹی 100.0 g
تیاری
-
پزا سموسہ:
- ایک پین میں تیل، چکن کیوبز، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ ڈال کر 10 منٹ تک پکائیں۔
- چکن پک جانے کے بعد کنور اٹالین ٹماٹوبیس اور موزریلا پنیر کے ساتھ کٹی شملہ مرچ اور پیاز ڈالیں۔
- سموسہ پٹی میں چکن بھر لیں۔ سموسے کو میدے اور پانی کے مکسچر کی مدد سے فولڈ کر لیں۔ سائڈ کو پانی اور میدے کے محلول سے بند کرلیں۔
- کڑاہی میں تیل گرم کر کے سموسے سنہری ہونے تک فرائی کرلیں۔