اجزاء

+

چکن پکوڑا ہنی چلی ساس کے ساتھ:

چکن پکوڑا:


بیٹرڈ اور تلا ہوا کرسپی چکن پکوڑا ایک کلاسک اسنیک ہے۔ یہ رمضان میں ضروری ہے اور یقینی طور پر افطار میں سب سے زیادہ فروخت ہو سکتا ہے ۔ میٹھی شہد اور مرچ کی چٹنی کے ساتھ پیئرڈ ذائقہ کی اضافی لئیر فراہم کرتا ہے۔

...

تیاری

  1. چکن پکوڑا ہنی چلی ساس کے ساتھ:

    • .ایک پین میں کنور چلی گارلک سوس، شہد، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ
    • ۲ منٹ تک پکائیں۔
  2. چکن پکوڑا:

    • میرینیشن کے لیے ایک پیالے میں چکن، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ ڈالیں۔
    • اب ایک پیالے میں کنور پروفیشنل بیٹر مکس، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ، کٹی ہری مرچ، کٹا تازہ دھنیا شامل کرکے اوریگانو ڈالیں اور پانی میں ملا کر بیٹر بنا لیں۔
    • میرینیٹ چکن کو بیٹر میں ڈبو کر گرم تیل میں ڈیپ فرائی کریں۔
    • ۲ منٹ تک پکائیں اور ہنی چلی ساس کے ساتھ سرو کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو