اجزاء
زاتر مچھلی:
-
مچھلی کے قتلے 500.0 g
-
نمک 1.0 g
-
آٹا 70.0 g
-
پانی 100.0 ml
-
تِل کا پیسٹ 50.0 ml
-
دہی 30.0 g
-
لیموں 10.0 ml
-
ہرا لہسن (گارنش کے لیے) 5.0 g
-
زاتر مصالحہ 30.0 g
-
فرنچ فرائز 50.0 g
تیاری
-
زاتر مچھلی:
- مچھلی کو فنگر کی شکل میں کاٹ لیں اورکنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ اورکنور پروفیشنل لائم سیزننگ (۱۰ گرام) ، نمک اور تیل سے ۵-۱۰ منٹ تک میرینیٹ کرلیں۔
- پیالے میں میدہ، کنور پروفیشنل بیٹر مکس، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (۱۰ گرام) اور پانی شامل کر کے اچھی طرح مکس کرلیں۔
- مچھلی کے قتلے اس میں ۳۰ منٹ کے لئے ڈال لیں۔
- علیحدہ پیالی میں تِل کا پیسٹ، دہی اور لیموں کا رس اچھی طرح مکس کر کے چٹنی بنا لیں۔
- تیل گرم کر کے ۵-۱۰ منٹ کے لئے ڈیپ فرائ کر لیں اور قتلوں پر زاتر مصالحہ چھڑک لیں۔
- آلو کے چپس اور تِل کی چٹنی کے ساتھ پیش کریں۔